CURSOS ONLINE / CHEESECAKES
Em um único curso, aprenda as técnicas de cozinha para preparar a clássica cheesecake assada e criar variações desta deliciosa preparação.
Para surpreender na cozinha e sair do tradicional, aprenda opções diferenciadas de sabores para suas cheesecakes.
Conteúdo:
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Bases de cheesecakes: da massa tradicional de Biscoito a variações de massas francesas, Pâte Sablée de Amêndoas e Pâte Sucrée de Chocolate. Saiba como utilizá-las como base para as suas cheesecakes!
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Técnicas para fazer o creme de cream cheese perfeito: cremoso e aerado na medida certa.
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Cremes e variações: Creme de cream cheese tradicional (NY Style), creme de cream cheese de chocolate amargo e creme de cream cheese com calda de caramelo.
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Crémeux de chocolate para decoração e cobertura: o creme que apresenta a textura perfeita tanto para uso com bico de confeitar como para moldes de silicone.
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Compota de frutos vermelhos.
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Mousse de caramelo com flor de sal.
‣ Vídeo aulas completas com acesso, em qualquer dispositivo, por um ano para ver e rever quantas vezes quiser.
‣ E-book com todas técnicas e receitas feitas em aulas, além de várias outras receitas que te ajudarão a criar uma grande variedade de tartes.
‣ Grupo privado no Telegram para dúvidas.