CURSOS ONLINE / TARTES
Aprenda todas as técnicas para fazer a tarte perfeita que não pode faltar na sua cozinha!
Em um único curso, você terá acesso às nossas principais técnicas, receitas base e variações.
Conteúdo:
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Massas Pâte Sablée de Amêndoas e Pâte Sucrée de Chocolate.
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Técnicas para enformar e assar corretamente as massas.
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Crème pâtissière, mostrando o ponto perfeito e formas de aromatização (baunilha, café e chocolate).
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Ganache para decoração e cobertura.
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Crèmeux de chocolate: o creme que apresenta a textura perfeita tanto para uso com bico de confeitar como para moldes de silicone.
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Compota de frutos vermelhos.
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Montagem e finalização das tartes.
‣ Vídeo aulas completas com acesso, em qualquer dispositivo, por um ano para ver e rever quantas vezes quiser.
‣ E-book com todas técnicas e receitas feitas em aulas, além de várias outras receitas que te ajudarão a criar uma grande variedade de tartes.
‣ Grupo privado no Telegram para dúvidas.