BOLOS DE CASAMENTO EXCLUSIVOS
SOBRE NÓS
GABRIELA PINTO - CONFEITEIRA
Nascida no Brasil, Gabriela iniciou sua trajetória profissional longe da cozinha, com graduação em Comunicação Social e pós-graduação em Marketing. Após alguns anos de experiência profissional na área, Gabriela assumiu a gastronomia como hobby e por influência do pai, e o prazer de ver a reação imediata de felicidade dos clientes contribuiu muito para essa paixão.
Gabriela se formou em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano (Brasil) e pela Chocolate Academy Callebaut (Bélgica), com especialização em Cake Design pela Le Cordon Bleu e Confeitaria Francesa pela École Lenôtre (França).
Fundou a empresa Cacau Confeitaria (Brasil), onde foi chef confeiteira, prestou consultoria gastronômica para empresas, foi instrutora de cozinha em escolas e hotéis-escola, desenvolveu e dirigiu cursos online na área e desenvolveu um curso superior de docência em gastronomia.
Em Portugal, a Chef Gabriela Pinto é reconhecida pelas criações inovadoras da sua marca "Mon Sucré", uma doçaria clássica de inspiração francesa comprometida com a excelência culinária.
TRABALHOS RECENTES
PORTFÓLIO
PROCESSO
COMO TRABALHAMOS JUNTOS PARA CRIAR SEU BOLO DE CASAMENTO
1. DISPONIBILIDADE
O primeiro passo é verificar nossa disponibilidade para fazer parte do seu dia.
Como trabalhamos com bolos exclusivos, nossa quantidade de encomendas para cada data é limitada.
4. DEPÓSITO
Você está feliz com tudo e quer seguir em frente? Enviaremos os Termos e Condições para você ler e assinar, pois será um acordo legal entre nós. Nesta fase, você precisará pagar 40 por cento do valor da proposta. Sua data está oficialmente reservada!
7. ÚLTIMO PAGAMENTO
Faltando 15 dias, entraremos em contato para discutir brevemente o design do bolo para garantir que nada mudou. Neste ponto, o preço final deve ser pago para confirmar o serviço.
2. REUNIÃO
Agora é hora de nos conhecermos e falarmos sobre seu casamento. Vamos marcar uma reunião online para discutir algumas ideias sobre o design do bolo. Se você tiver um organizador de casamento, podemos fazer a reunião diretamente com ele.
5. DESIGN
A proposta do design do bolo será enviada a você em até 30 dias após a reunião, com um esboço que podemos alterar até que você esteja 100% satisfeito com o design final.
8. DETALHES
Até uma semana antes do evento, você precisará compartilhar conosco os dados de contato da pessoa que será responsável por receber o bolo.
3. PROPOSTA DE SERVIÇO DE BOLO
Após a reunião, poderemos lhe dar um orçamento para seu bolo. Não oferecemos orçamentos padronizados. Cada bolo é único e personalizado para atender às suas expectativas e desejos.
6. DEGUSTAÇÃO
Assim que você reservar o serviço, enviaremos as informações sobre as datas para a degustação. Teremos até 3 sabores de bolos à sua disposição, que você poderá escolher no menu.
9. O GRANDE DIA
O dia chegou! Por serem bolos delicados, garantimos o serviço de entrega e finalização do bolo no local.
GUIA DE PREÇOS
Como trabalhamos com bolos personalizados, as possibilidades em termos de tamanho, formato e decoração são infinitas.
Cada um desses detalhes afetará o preço final do bolo. Somente após a reunião de design será enviada a Proposta de Serviço.
A taxa de entrega será definida de acordo com a localização do venue.
Os preços abaixo são apenas para orientação inicial.
BOLO DE EXIBIÇÃO
Bolo falso. Inclui uma camada comestível para o corte simbólico.
120 a 200€ por andar
BOLO PRINCIPAL
Bolo decorado, todo comestível, para exposição e corte.
A partir de 14€ por convidado
BOLO PRINCIPAL
Bolo decorado, todo comestível, para exposição e corte.
A partir de 14€ por convidado
VAMOS FALAR SOBRE SEU BOLO?
Espero conhecê-lo em breve e fazer parte do seu dia especial.