top of page
workshop decoração de bolos

Workshop Brigadeiros

  • Starts Jul 1
  • 110 euros
  • Largo Hintze Ribeiro, 2B-C, 1250-122 - Lisboa

Available spots


Service Description

Neste workshop, 100% prático, vai aprender os segredos deste doce brasileiro. Conteúdo Escolha correta de ingredientes e utensílios. Pontos da massa. Padronização e acabamento perfeito. Dicas para aumentar a shelf life. Como aromatizar receitas base e criar variações de sabores. Preparos Brigadeiro Noir, Brigadeiro de Café, Brigadeiro de Vinho do Porto, Brigadeiro de Limão e Brigadeiro de Gianduia Informações O aluno deverá trazer avental, calçado anti-derrapante e touca. O atelier fornece todo o material e utensílio necessário para a realização do Workshop. Inclui material de apoio com todo o conteúdo e certificado de participação. No final do workshop os doces serão divididos entre os participantes.


Upcoming Sessions


Cancellation Policy

A realização do workshop está sujeito a um número mínimo de inscrições. As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total. No caso de desistência por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email com no mínimo 10 dias de antecedência. A Mon Sucré aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago. Cancelamentos efetuados entre 9 dias até à data da formação, será reembolsado 50% do valor pago, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora. No caso de cancelamento ou adiamento por parte do atelier, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop.


Contact Details

correio@monsucre.pt

Largo Hintze Ribeiro, Lisbon, Portugal


bottom of page