top of page
workshop decoração de bolos

Workshop Macarons

  • Starts Jul 6
  • 130 euros
  • Largo Hintze Ribeiro, 2B-C, 1250-122 - Lisboa

Available spots


Service Description

Neste workshop, 100% prático, vai aprender tudo sobre macarons. Conteúdo Tipos de macarons e pontos da massa. Escolha correta de ingredientes e utensílios. Pontos críticos no preparo. Recheios e variações. Dicas e técnicas para um doce perfeito: macaronage, coloração e cozedura. Preparos Macaron de Frutos Vermelhos, Macaron de Pistachio, Macaron de Avelã, Macaron de Caramelo Salgado, Macaron de Chocolate e Café Informações O aluno deverá trazer avental, calçado anti-derrapante e touca. O atelier fornece todo o material e utensílio necessário para a realização do Workshop. Inclui material de apoio com todo o conteúdo e certificado de participação. Temos uma pausa de 1h para coffee break (incluído no valor do Workshop). No final do workshop os doces serão divididos entre os participantes.


Upcoming Sessions


Cancellation Policy

A realização do workshop está sujeito a um número mínimo de inscrições. As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total. No caso de desistência por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email com no mínimo 10 dias de antecedência. A Mon Sucré aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago. Cancelamentos efetuados entre 9 dias até à data da formação, será reembolsado 50% do valor pago, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora. No caso de cancelamento ou adiamento por parte do atelier, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop.


Contact Details

correio@monsucre.pt

Largo Hintze Ribeiro, Lisbon, Portugal


bottom of page