top of page
workshop decoração de bolos

Workshop Massas e Recheios

Workshop Bolos

  • Starts Jun 22
  • 130 euros
  • Largo Hintze Ribeiro, 2B-C, 1250-122 - Lisboa

Available spots


Service Description

Neste workshop, 100% prático, vai aprender alguns dos recheios e massas mais utilizados em nosso atelier. Conteúdo Massas: confecção e dicas de preparo. Recheios: confecção e forma de aplicação no bolo para camadas perfeitas. Calda base e variações. Corte, nivelamento e montagem do bolo. Cobertura: semi-naked em buttercream. Preparos Bolo de baunilha recheado com geléia de pêssego e buttercream de espumante. Bolo de chocolate recheado com crèmeux de chocolate, ganache de avelã e praliné de avelã. Bolo de limão e mirtilo recheado com crèmeux de lima e compota de mirtilo. Informações O aluno deverá trazer avental, calçado anti-derrapante e touca. O atelier fornece todo o material e utensílio necessário para a realização do Workshop. Está incluído material de apoio com todo o conteúdo e certificado de participação. Temos uma pausa de 1h para coffee break (incluído no valor do Workshop). No final do workshop os bolos serão divididos entre os participantes.


Upcoming Sessions


Cancellation Policy

A realização do workshop está sujeito a um número mínimo de inscrições. As inscrições só serão efetivadas após o pagamento do valor total. No caso de desistência por parte do participante, o mesmo deverá entrar em contacto via email com no mínimo 10 dias de antecedência. A Mon Sucré aceita o cancelamento de inscrições até 10 dias antes da aula, reembolsando ou deixando a crédito a totalidade do valor pago. Cancelamentos efetuados entre 9 dias até à data da formação, será reembolsado 50% do valor pago, como forma de compensar as despesas administrativas e prejuízos sofridos por cancelamentos de última hora. No caso de cancelamento ou adiamento por parte do atelier, o participante será informado com a maior antecedência possível e o valor pago até à data ficará em crédito para ser utilizado noutro workshop.


Contact Details

correio@monsucre.pt

Largo Hintze Ribeiro, Lisbon, Portugal


bottom of page