SABORES
Qual é o seu sabor favorito? Utilizando ingredientes da mais alta qualidade, criamos os bolos mais deliciosos, únicos e de dar água na boca!
Na Mon Sucré os bolos são confeccionados na hora, de raiz, com produtos frescos e de origem local.
Como fabricantes de bolos de casamento, sempre priorizamos o sabor e temos orgulho de criar sabores exclusivos para bolos de casamento.
BOLOS
CITRON
Bolo de limão recheado com creme de baunilha Bourbon, creme de limão e manjericão e frutos silvestres frescos.
FRAMBOISE
Bolo de coco recheado com creme de lichia, ganache de rosas e framboesas frescas.
VERT
Bolo de pistachio recheado com creme de pistachio e ganache de limão.
PASSION
Bolo de baunilha recheado com ganache de frutos vermelhos, framboesas frescas e curd de maracujá.
FLEUR
Bolo de limão recheado com buttercream de sabugueiro e
compota de groselha preta.
YUZU
Bolo de baunilha recheado com ganache de yuzu, compota de pêssego e pêssego assado com toque de gengibre.
AMANDE
Bolo de baunilha recheado com ganache de amêndoas, creme de doce de leite e amêndoas tostadas.
CHOCOLAT
Bolo de chocolate recheado com ganache de café e
creme de doce de leite.
MOKA
Bolo de chocolate recheado com buttercream de café, pecan tostadas e ganache de pecan.
MESA DE DOCES
BRIGADEIROS
Chocolate Belga, Noir Crocante, Crème Brûlée, Vinho do Porto, Gianduia, Fava Tonka, Limão, Erva Cidreira, Café, Coco Tostado, Pistachio
MACARONS
Avelã, Chocolate São Tomé, Pistachio, Fava Tonka, Chocolate e Manjericão, Frutos Vermelhos, Caramelo com Flor de Sal, Vinho do Porto, Cerveja Stout, Chocolate e Maracujá
CHOCOLATES
CHOCOLATE
Copo de chocolate com mousse de chocolate 64% cacau e pérolas de chocolate belga.
AROMA DE LARANJA
Copo de chocolate belga 55%, recheada com ganache de laranja e licor Cointreau.
TRUFA DE ESPUMANTE
Bombom com trufa de espumante e compota de morango.
COCO COM FRAMBOESA
Copo de chocolate branco com doce cremoso de coco e compota de framboesa.
TRUFADO DE FRUTOS SILVESTRES
Copo de crémeux de chocolate com geleia de frutos silvestres.
PRALINÉ DE AVELÃS
Copo de chocolate belga com doce de gianduia e praliné de avelãs.
LIMÃO DO BOSQUE
Copo de chocolate branco recheado com curd de limão e compota de frutos do bosque.
OURIÇO DE AMÊNDOAS
Doce de amêndoas coberto com amêndoas filetadas.
CROCANTE DE NOZES
Copo de brigadeiro branco suave com licor de nozes e crocante.
MANJERICÃO
Bombom com chocolate e manjericão.