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MON SUCRÉ

A Mon Sucré é uma confeitaria de inspiração francesa que cria bolos de casamento contemporâneos, exclusivos e minimalistas que são uma verdadeira expressão de sua história e personalidade. 
Para Gabriela Pinto, a chef responsável, "o sabor dos meus bolos é a minha prioridade e eu me esforço para criar obras de arte que sejam inigualáveis em termos de apresentação".
Com designs elegantes, sabores luxuosos e produtos de qualidade incomparável, a Mon Sucré tem um único objetivo: tornar seu dia inesquecível!

CHEF GABRIELA PINTO

Nascida no Brasil, Gabriela iniciou sua carreira profissional longe da cozinha, com uma graduação em Comunicação Social e uma pós-graduação em Marketing. Depois de alguns anos de experiência profissional nessa área, Gabriela se dedicou à gastronomia por hobby e por influência de seu pai, e o prazer de ver a reação imediata de felicidade de seus clientes contribuiu muito para essa paixão. 

Gabriela formou-se em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano (Brasil) e pela Chocolate Academy Callebaut (Bélgica), especializando-se em Cake Design na Le Cordon Bleu e em Confeitaria Francesa na École Lenôtre (França).

Fundou a empresa Cacau Confeitaria (Brasil), onde foi chef confeiteira, fez consultoria gastronômica para empresas, foi chef instrutora em escolas e hotéis-escola, desenvolveu e dirigiu cursos online na área e desenvolveu um curso de ensino superior em gastronomia.

Em Portugal, a Chef Gabriela Pinto é reconhecida pelas criações inovadoras de sua marca "Mon Sucré", uma confeitaria clássica de inspiração francesa, comprometida com a excelência culinária, que é alcançada por meio do aperfeiçoamento de processos e técnicas, utilizando os melhores ingredientes e dando preferência aos produtos locais.

Chef Gabriela Pinto
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